COMO HACER ASADO SINALOENSE - RECETA FACIL | IRIS ANGELIC


El asado sinaloense es un platillo tipico tradicional del estado de sinaloa en Mexico, lo podras encontrar en la mayoria de los hogares, fondas, cocinas economicas y restaurantes, este se trata de una mezcla de carne y papas además de una variedad de verduras, que se sirve desde el desayuno hasta la cena y no hay quien no lo conozca o no lo haya probado.
La preparación del asado es muy básica y muy sencilla pero no por eso deja de ser muy completa deliciosa y nutritiva, si no la has probado no te quedes con la ganas y si ya la probaste anímate a preparar este típico y muy sencillo platillo

Ingredientes : 500 gramos de cuete de res 2 papas 1 zanahoria 1 pepino 1 lechuga 1cebolla 6 limones 1 aguacate para el consome: 3 tomates 2 dientes de ajo 1 cucharada sopera de consome en polvo de res sal pimienta comino oregano
Mira aquí la preparación :