Hola a todos !! =)
Hoy
les traigo un platillo tipico tambien muy tradicionalmente mexicano,
originario del estado de Yucantan, les traigo como preparar una
deliciosa cochinita pibil sobre la estufa al estilo Sinaloa, ideal para
consentir a la familia, tambien para eventos especiales ahora que estan
muy proximas las posadas ya que son muy practicos unos ricos taquitos de
cochinita, se los voy a explicar de manera facil y rapida ! aqui se los
muestro paso a paso ! espero que les guste mucho esta receta y lo
disfruten muchisimo ! Saludos.
Lista de Ingredientes:
1 Kg. de Pulpa de Piernil de Puerco
1 puñito de sal y 2 Ajos para cocer la carne
Para la preparacion de la mezcla de nuestra cochinita pibil:
50gr. de Achiote
3 Naranjas
1/4 de Taza de Vinagre Blanco
1/4 de Cebolla
2 Dientes de Ajo
1 Pizquita de ojitas de Oregano
2 Hojas de Laurel
Pimienta
Comino
2 Cucharadas de Knorr Suiza
Para acompañar :
Una lechuga romana
Una cebolla morada
7 limones para curtir la cebolla
Sal
Tortillas o tostadas
Bebidas refrescantes
1 Kg. de Pulpa de Piernil de Puerco
1 puñito de sal y 2 Ajos para cocer la carne
Para la preparacion de la mezcla de nuestra cochinita pibil:
50gr. de Achiote
3 Naranjas
1/4 de Taza de Vinagre Blanco
1/4 de Cebolla
2 Dientes de Ajo
1 Pizquita de ojitas de Oregano
2 Hojas de Laurel
Pimienta
Comino
2 Cucharadas de Knorr Suiza
Para acompañar :
Una lechuga romana
Una cebolla morada
7 limones para curtir la cebolla
Sal
Tortillas o tostadas
Bebidas refrescantes
Les dejo el proceso de preparación en el siguiente vídeo:
Espero que lo disfruten mucho y nos vemos en la próxima receta!
De CocinaBlog
Iris Angelic
Saludos y buen provecho !
Comentarios
Publicar un comentario