Frijoles puercos - Estilo Sinaloa | Cocina Blog

https://youtu.be/NmWXj4jyG0wLa receta original de los frijoles puercos es uno de los platos más representativos de Sinaloa, donde se conocen desde el año 1400, y el dia de hoy les traigo una version un poco diferente  pero sin perder el toque Sinaloense,  mas saludables sustituyendo solo uno de los componentes reduciendo asi la mayor parte de lsa grasas saturadas las cuales aumentan los niveles de colesterol y contribuye a la arteriosclerosis y a las enfermedades del corazón. La asociación estadounidense del corazón recomienda consumir a diario sólo el 7 por ciento o menos de estas calorías.  por lo cual esta receta es ideal para consumirlo mas frecuentemente hasta por personas con diebetes, alto colesterol  o personas que quieren guardar la linea,   ademas es una forma de preparar los frijoles de una manera distinta y sin dudarlo les digo que muy deliciosa!. 
 Lista de Ingredientes:

1 Kg. de Granos de Frijol
8 Litros de Agua
1 Puñito de Sal
500 gr. de Chorizo ranchero de puerco
2 Barras de margarina de 90 gr. cada una
400 gr. de queso Chihuahua
1 lata de chiles chipotles de 220 gr.
340 gr. de Aceitunas sin hueso
1/2 taza de Aceite de Oliva

Les dejo el proceso de preparacion en el siguiente video:
 Espero que lo disfruten mucho y nos vemos en la próxima receta!
De CocinaBlog
Iris Angelic
Saludos y buen provecho !