El dia de hoy les triago como realizar un delicioso picadillo de Res, de manera facil y rapida ! aqui se los muestro paso a paso ! espero que les guste mucho esta receta y lo disfruten muchisimo !
El picadillo de carne, conocido en todo México y gran parte de América Latina, es un guiso singularmente versátil porque verdaderamente se presta para cualquier ocasión. En su forma más sencilla ocupa ingredientes muy cotidianos y se aparece en la mesa familiar en un día cualquiera. Para una reunión informal, y se sirve en taco o sobre una tostada. Para una fiesta grande se viste de gala con almendras y frutas secas y se vuelve relleno para los tradicionales y vistosos chiles en nogada.
Lista de Ingredientes:
500 gr. de Carne Molida de Res
4 tomates
3 zanahorias
2 papas
1/2 de cebolla
1 chile jalapeño
una pizca de sal
1 Ajo
Un puñito de Arandanos o Pasas
pimienta
comino
1 cucharada sopera de Knorr Suiza
Aceite vegetal
Les dejo el proceso de preparacion paso a paso:
Espero que lo disfruten mucho y nos vemos en la próxima receta!
De CocinaBlog Iris Angelic
Saluditos :* !!
Interesante la receeta de picadillo. No aparece la forma de preparacion
ResponderBorrar