Hoy les traigo como realizar un delicioso caldito de albondigas lleno de rica y nutritivas verduras se los explico de manera facil y rapida ! espero que les guste mucho esta receta y que la disfruten muchisimo ! Saludos !!
Para la preparacion del caldo ponemos en la licuadora un litro y medio de agua, los cuatro tomates tatemados, un cuarto de cebolla, un puñito de pienta molida, comino molido y dos cucharadas de knorr suiza, se revuelve perfectamente y se vierte en la olla e ingresamos las verduras !
Espero que lo disfruten mucho y nos vemos en la próxima receta!
De CocinaBlog Iris Angelic Saluditos :* !!
Lista de Ingredientes:
635 gr. de Carne molida de Sirlon de Res
1 Calabaza
250 gr. de Ejotes
1 Chayote grande
1 Papa
3 Zanahorias
4 tomates
1/4 de Cebolla
1 Ajo
1 Huevo
Pimienta molida
Comino molido
2 Cucharadas de Knorr Suiza
Sal
Aceite vegetal
Para la preparacion del caldo ponemos en la licuadora un litro y medio de agua, los cuatro tomates tatemados, un cuarto de cebolla, un puñito de pienta molida, comino molido y dos cucharadas de knorr suiza, se revuelve perfectamente y se vierte en la olla e ingresamos las verduras !
Les dejo el proceso de preparacion paso a paso en el siguiente video:
Espero que lo disfruten mucho y nos vemos en la próxima receta!
De CocinaBlog Iris Angelic Saluditos :* !!
Comentarios
Publicar un comentario