
Hoy les traigo como preparar un delicioso dulce de origen orgullosamente mexicano, es una calabaza dulce conocida tambien como calabaza en tacha o calabaza enmielada de piloncillo, a mi me encanta como postre o en la cena con un poco de leche, esta es un receta muy tradicional que surge desde la epoca prehispanica, México tiene un gran variedad de dulces típicos y la manera en que se preparan se van heredando de generación en generación, siendo este uno de los dulces más tradicionales.
Lista de Ingredientes:
Una calabaza de castilla
4 Cuadros de piloncillo o 500gr.
2 Varas de Canela
8 Clavos de Olor
Un puñito de Sal
1 cucharada de bicarbonato
1 taza de agua
Una calabaza de castilla
4 Cuadros de piloncillo o 500gr.
2 Varas de Canela
8 Clavos de Olor
Un puñito de Sal
1 cucharada de bicarbonato
1 taza de agua
Les dejo el proceso de preparacion paso a paso en el siguiente video:
Espero que lo disfrutes muchisimo y nos vemos en la próxima receta!
De CocinaBlog Iris Angelic
Saluditos :* !!
Comentarios
Publicar un comentario