Deliciosa coliflor capeada con su caldo de tomate queda riquísimo, la coliflor tiene un sabor agradable, deliciosamente fresco y muy crujiente y cuando la cocinamos podemos dejarla a un punto medio o muy suave, Uno de sus mejores aspectos nutritivos es el alto valor diario de vitamina C que ofrece en una sola porción, también es una buena fuente de vitamina K, proteína, tiamina, riboflavina, niacina, magnesio y fósforo, y es una muy buena fuente de fibra, vitamina B6, ácido fólico, ácido pantoténico, 303 miligramos de potasio, y manganeso, contiene numerosos fitonutrientes, como indol 3 carbinol y el sulforafano que podrían ayudar a prevenir el cáncer de próstata, ovarios, y cervical, por lo que ademas de facil y economica esta es una receta muy saludable y nutritiva.
Ingredientes :
1 coliflor entera
Sal
aceite
1 taza de Harina
4 huevos
Para el caldo :
4 tomates saladette
1 trozo de cebolla
2 diente de ajo
Pimienta
Comino
1 cucharada sopera de consomé en polvo
1 chile guajillo y si lo quieren bien picosito le pueden poner chile de árbol pero sin semillas
2 chiles serranos sin cortar
mira aqui la preparacion:
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