COLIFLOR CAPEADA CON SU DELICIOSO CALDO | IRIS ANGELIC



Deliciosa coliflor capeada con su caldo de tomate queda riquísimo, la coliflor tiene un sabor agradable, deliciosamente fresco y muy crujiente y cuando la cocinamos podemos dejarla a un punto medio o muy suave, Uno de sus mejores aspectos nutritivos es el alto valor diario de vitamina C que ofrece en una sola porción, también es una buena fuente de vitamina K, proteína, tiamina, riboflavina, niacina, magnesio y fósforo, y es una muy buena fuente de fibra, vitamina B6, ácido fólico, ácido pantoténico, 303 miligramos de potasio, y manganeso, contiene numerosos fitonutrientes, como indol 3 carbinol y el sulforafano que podrían ayudar a prevenir el cáncer de próstata, ovarios, y cervical, por lo que ademas de facil y economica esta es una receta muy saludable y nutritiva.

Ingredientes : 1 coliflor entera Sal aceite 1 taza de Harina 4 huevos Para el caldo : 4 tomates saladette 1 trozo de cebolla 2 diente de ajo Pimienta Comino 1 cucharada sopera de consomé en polvo 1 chile guajillo y si lo quieren bien picosito le pueden poner chile de árbol pero sin semillas 2 chiles serranos sin cortar

mira aqui la preparacion: