MARLIN EN ESCABECHE ESTILO SINALOA - DELICIOSA RECETA | IRIS ANGELIC



Delicioso Marlin en escabeche esta es una receta típica sinaloense, esta es una receta muy famosa en fiestas en esta región ideal para ocasiones especiales y también se prepara cualquier otro día de antojo, se acompaña normalmente con frijoles puercos y tostadas horneadas, se suele sustituir el marlin con atún ahumado ya que el marlin es un poco difícil de conseguir, de hecho en el empaque que yo compre decía marlin o atún ahumado por lo mismo, es una receta que te encantara.


Ingredientes : 500 gramos de marlin o atún ahumado Medio repollo 3 dientes de ajo 2 zanahorias 1 cebolla mediana media taza de vinagre blanco ¼ de taza de agua 1/4 de taza de aceite de oliva un puñito de pimientas en bola 4 hojas de laurel un puñito de Oregano 1 ajo Sal Y pimienta al gusto Chiles en rajas en escabeche y dos cucharadas del caldo de los chiles

Mira aqui la preparacion: