Hoy les traigo como preparar unos ricos tacos al pastor aprovechando que estamos en el mes mas mexicano, son icono de los Mexicanos podemos encontrar puestos de estos ricos tacos en cada esquina, pero su real origen es árabe , pues en 1960 hubo una gran migración libanesa a México. Al tratar los inmigrantes de recrear mexicanamente su platillo típico, el shawarma, con especias diferentes para marinarla y finalmente cambiando la carne de cordero por cerdo el resultado fue el taco al pastor.
Tu mismo puedes realizar tu taquiza ya sea para festejar algo para convivir con amigos o para vender, si la realizas en casa la forma mas facil es sobre la estufa ya que casi cualquier persona tiene una sartén y tambien puedes realizarla como les muestro en este video al horno.
Aquí
tenemos 1 kilo trecientos de lomo de cerdo
Puede ser
también pulpa o piernil
7 Chiles guajillos
7 chiles pasillas
1 chile chipotle
½ cebolla
15 gr de achiote
5 dientes
de ajos
4 clavos de olor
¼ taza Vinagre blanco cantidad o 5 cdas
½ cda de oregano
Una pizca
de tomillo
Una
cucharadita o un puñito de Sal
10 pimientas negras
½ taza de jugo de naranja
Mira aqui la preparacion:
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