ESCALOPES DE POLLO CON TOMATE CHERRY | IRIS ANGELIC

Hoy les traigo como preparar escalopes de pollo con tomates cherry , algunos de ustedes se preguntaran que es escalope no es mas que la definición para un corte de carne sin hueso que se estira con la ayuda de un maso rodillo o golpiandolo con una piedra o cuchillo la carne esta estirada y se cocina mas rápida y uniformemente este es una idea de platillo que en 20 minutos lo tienes listo es practico rápido para quienes quieren alimentar y nutrir su cuerpo de forma rica y saludable.

Una pechuga de pollo de 500 gr

2 huevos batido

1 taza de panko integral

( el panko es una especialidad de pan rallado muy utilizado en la cocina asiática no absorbe tanto el aceite consiguiendo una fritura mas ligera y mas crujiente por lo que podemos obtener un empanizado mas saludable y bajo en grasa) este yo lo consegui en walmar si no consiguen o no lo tienen a la mano lo pueden sustituir por pan molido

 

Una pizca de tomillo

Una pizca  de orégano

2 cucharadas de aceite de Ajonjoli

tomates cherry

brotes de ensalada

vinagre, sal, limón y aceite de oliva.


Mira aqui la preparacion: