COMO HACER BIRRIA DE RES - RECETA FACIL Y DELICIOSA


Hoy les comparto como hacer birria de res que es carne en un adobo con ricas especias con un sabor intenso y delicioso, esta puedes encontrarla fácilmente en restaurantes, cenadurías, fondas o puestos ambulantes La birria es un platillo muy delicioso y popular en México, normalmente preparado con carnes rojas, como cabra, res, puerco, cerdo o cordero, por lo que es muy versátil. A esta carne se le agregan especies por lo que su sabor resulta tan especial que se puede comer tanto en caldo como en tacos y tortas.

Ingredientes : 1 kilo de falda de res 400 gr de costilla de res 4 huesos blancos 6 chiles guajillos 3 chiles pasilla 1 chile ancho 3 tomates 3/4 cebolla 1 cda de oregano 12 bolitas de pimienta 1 pizca de tomillo 1 trozo de gengibre rallado 8 dientes de ajo 7 clavitos de olor 3 hojas de laurel 1/2 cdita de comino entero 1 cda de ajonjoli 1 rajita de canela 1/2 taza vinagre blanco 1/2 taza de cerveza aceite de oliva sal

Mira aqui la preparacion: