Camarones estilo Luisiana que viene de Franco canadienses que en su mayoría llegaron al estado de Luisiana, esta es parte de la gastronomía cajun se destaca por una combinación de
especias sobre todo picantes por eso en esta receta verán principalmente ingredientes como la paprika la pimienta cayena entre otras más, esta es una comida realmente exquisita es una receta deliciosa nutritiva rendidora porque las papas con los elotitos la hacen muy llenadora
Ingredientes:
1kilo de camarón
3 elotes amarillos
18 papas cambray
Para cocer :
Agua
Sal
Pimienta
1/2 cebolla
3 dientes de ajo
Especias:
3 cdas de paprika
1 cda de pimienta cayena
1/2 cda de pimienta negra
2 cdas de ajo en polvo
1 cda de cebolla en polvo
1/4 de cucharadita de tomillo
1 cda de orégano
2cdas Lemon paper
1/2 cda de sal
Mira aqui el paso a paso :
Comentarios
Publicar un comentario