Menudo rojo con pancita y pata de res



Disfruta de un auténtico manjar mexicano con este delicioso menudo rojo  Un caldo reconfortante lleno de sabor, con pancita y pata de res tiernas que se deshacen en tu boca. Sazonado con chiles rojos, hierbas frescas y el toque perfecto de especias, este platillo es ideal para consentir a la familia o revivir una buena fiesta. Ya sea como desayuno dominguero o para recuperar energías, el menudo rojo es una tradición que nunca falla.

2 kilos de pancita de res
1 kilo de pata de res
1 cebolla
3 hojas de laurel 
2 cdas de sal 
1 cabeza de ajos 
2 cdas de sal
7 litros de agua 

para la mezcla de chiles;
10 chiles guajillos 
4 chiles anchos 
1/4 de cebolla 
8 dientes de ajos 
1/2 cda de sal 
1 cda sopera de oregano 
1/2 cdita de comino 
1/2 cdita de pimienta 

Mira aquí la preparación : 


Comentarios